2013년 9월 1일부터 중국의 비자정책 변경에 따라 학습기간 180일 이하의 학생들이 받던 F비자는 X-2비자로, 
기존의 X비자(학습기간 180일 이상)는 X-1비자로 변경됩니다. 따라서, 180일 이하의 어학연수를 목적으로 하는 F비자 발급은 불가하며, 여행비자로 출국하여 현지에서 거류증 변경 또한 일부 제한됩니다. 

중국비자 변경사항 보러가기 http://www.whychina.co.kr/visa.php








중국유학사(China Education Center) 온라인수속센터
http://www.whychina.co.kr
TEL:(070)4655-6858

profile