중국비자신청서비스센터에서는 2014년 11월 17일부터, 주한중국대사관영사부에서는 미국국적자가 중국비자를 신청할 때 여행(L), 상무(M), 친척방문(Q2), 개인사무(S2)의 목적일 경우, 유효기간 10년, 장기유학(X1)의 경우, 유효기간 5년의 비자 신청을 받는다고 합니다.
참고하시기 바랍니다.


profile